Snab
Trading
Эксклюзивный представитель
техники TFN
на территории ЦФО и ПФО
Телефончик +7 (347) 298-43-30
+7 (347) 298-43-20


Тип перевозимого груза, вес и размеры грузового места у погрузчика

gruzim

К унификации грузов привела практика погрузочно-разгрузочных работ. Основным органом работы вилочного погрузчика являются вилы. Эти вилы предназначаются для того чтобы было удобно поднимать поддоны (палет), это общепринято, так как грузы переваливают массу в 0,6 – 3,2 тонны. От типа поддонов зависит длина вил, при помощи которых приходится работать и она колеблется от 730 мм до 1200 мм. Когда вы выбираете длину вил, важно не забыть не только о размере поддонов, с которыми вы будете работать, но также нужно учитывать то, что ширина рабочего проезда погрузчика увеличивается с ростом длины вил.

Существуют так же, помимо погрузчиков с расположением вил фронтально, погрузчики с расположением вил сбоку. Такие погрузчики используют при работе с длинномерными грузами. Погрузчики для перевалки 40 – ти и 20 –футовых универсальных контейнеров, используют лишь на открытых площадках любых терминалов.

Помимо всех погрузчиков тут еще используют погрузчики с телескопической стрелкой и верхним захватом.

Если Вы не знаете какой выбрать погрузчик в Уфе, то обращайтесь в нашу компанию — наши менеджеры подберут для вас оптимальный погрузчик и рассчитают его грузоподъемность