Snab
Trading
Эксклюзивный представитель
техники TFN
на территории ЦФО и ПФО
Телефончик +7 (347) 298-43-30
+7 (347) 298-43-20


Покрытие на пол на месте работы погрузчика

Покрытие на пол на месте работы погрузчика может быть асфальт, металлическая плитка, бетон и специальное покрытие. Но самое важное для погрузчика это состояние покрытия. Если же все — таки пол имеет неровности, пороги или выбоины, лучше всего использовать модели погрузчиков на пневмошинах. Такие погрузчики лучше воспринимают (амортизируют) толчки и удары и они ко всему достаточно дешевые. Погрузчики с пневмошинами не пригодны тогда, когда на полу могут оказаться куски металла, металлическая стружка, гвозди, проволока или битое стекло и т.д., тогда лучше использовать погрузчиков с бандажными шинами. Но есть один минус у таких шин – они очень жесткие и очень плохо предохраняют от различных вибраций.

Самый нормальный вариант шин для погрузчика, то есть так сказать промежуточный оптимальный вариант шин для погрузчика в разных случаях — это «массивные» шины (или шины из суперэластика). Они совмещают в себе оба варианта шин, то есть они воздухом не заполняются и проколоть такие шины совсем невозможно, и они достаточно эластичны.

Также существуют специальные погрузчики, которые служат для работы на строительной площадке, на лесозаготовительном предприятии, в сельской местности и при полном отсутствие нормальных дорог — это специальные внедорожные модели погрузчиков, которые ездят на пневмошинах с повышенным тяговым усилием и достаточно большим дорожным просветом.